Польза от употребления семян укропа

О полезных свойствах укропного семени известно с довольно давно — из поколения в поколение передаются рецепты использования этого растения как […]

Талкан — что это?

Талкан – это мелкая крупа, произведенная методом помола проросшего не обмолоченного зерна, иногда с предварительным его поджариванием. Готовят его из […]

Сечка — крупа из какого злака

Если спросить у разных людей, что такое сечка, однозначного ответа получить, скорее всего, не удастся. Одни считают, что это ячневая […]

Блинчики с вишней

ГОТОВИМ Взбиваем2 яйца, добавляем соль и 250г молока Чтобы цвет блинов был золотистый, вливаем 50-70-г растопленного сливочного масла Вспыпаем 3-4 […]

Виды бобовых, и их приготовление

Одними из самых питательных растительных продуктов для нашего стола являются бобовые. Они содержат много растительного белка, полезные жиры, клетчатку, богаты фолиевой […]

Нежные капустные блинчики

Ингредиенты: * 500 г капусты белокочанной (зимние сорта подойдут лучше). * 2 яйца. * 4 ст. л. цельнозерновой муки (либо […]

Мы используем файлы cookie для персонализации сервисов. Мы предположим, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Хорошо
Privacy & Cookies Policy
Adblock
detector