Соевый лецитин – свойства и применение в кулинарии и медицине
Что это такое? В 1850 г. француз Морис Бобли получил липидное соединение из мозга и яичного желтка, назвал он его […]
Что это такое? В 1850 г. француз Морис Бобли получил липидное соединение из мозга и яичного желтка, назвал он его […]
Общая характеристика То, что из соевых бобов можно получать масло, люди поняли еще в третьем тысячелетии до нашей эры. И […]
Что такое изолят соевого белка? Во время процесса похудения многие люди сидят на диете. Для этого они стараются снизить максимально […]
История появления соевого мяса в питании — Соя — растение семейства бобовых, ближайший родственник более привычных для нас бобов, гороха и […]
История соевого молока Начало производства напитка из бобовой культуры под названием соя положено во втором веке (наша эра) в азиатском […]
Как делают мясо из сои Для изготовления используются соевые бобы. Их перемалывают в муку, а затем происходит процесс ее обезжиривания. […]
Описание Соус соевый состоит из четырех компонентов, а именно: пшеницы, сои, воды и соли. Характеризуется резким ароматом и соленым вкусом, […]
Волосатые бобы Эдамаме – это зелёные бобы, которые сегодня часто можно увидеть в заведениях. Их подают прямо в стручках в […]
Что такое соевая спаржа? Юба, «кожа тофу» или спаржа соевая фучжу – пищевой продукт, изготовленный из соевых бобов. Точнее, из […]