БЛИНЧИКИ НА ЗАКВАСКЕ ИЗ РЯЖЕНКИ С ОВСЯНКОЙ
Взбить очень хорошо 4 яйца, добавить 3-4 ст.л. сахара. 0,5 ч.л. соли. Влить 2 стакана ряженки продолжая взбивать. Постепенно добавить […]
Взбить очень хорошо 4 яйца, добавить 3-4 ст.л. сахара. 0,5 ч.л. соли. Влить 2 стакана ряженки продолжая взбивать. Постепенно добавить […]
Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. […]
У подружки муж работает в Англии, во французском ресторане, оттуда и рецепт Замесить 3 яйца+ 2 столовые ложки муки+ немного […]
Рецепт из книги Василия Левшина «Русская поварня» (1816). Рецепт простой, но на удивление очень вкусный. Необычность (для меня) этого рецепта […]
Эх, Масленица широкая! Вкушайте блинцы на топлёном молочке не только на масленицу, а когда вам захочется))) со сметанкой, со сливками, […]
Ингредиенты яйца вода соль мука раст. масло Этот рецепт достался нам в наследство от моей прабабушки (по маминой линии). В […]
У каждой хозяйки есть свой рецепт блинчиков, привычный и самый любимый. На процессе выпечки тоненьких, ажурных блинов нужно просто, как […]
Ингредиенты: * 1 стакан кефира. * 1 яйцо. * 4 ст. л. цельнозерновой муки. * сода 0, 5 ч. л. […]
Горох Рафинад — это сладкий среднепоздний сорт, созревает за 48-62 дня, в зависимости от климатических условий.