ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК

  Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. […]

Оладьи из куриного филе

У подружки муж работает в Англии, во французском ресторане, оттуда и рецепт Замесить 3 яйца+ 2 столовые ложки муки+ немного […]

Блинцы с яйцами. Рецепт 1816 года.

Рецепт из книги Василия Левшина «Русская поварня» (1816). Рецепт простой, но на удивление очень вкусный. Необычность (для меня) этого рецепта […]

Блинцы томлёные

Эх, Масленица широкая! Вкушайте блинцы на топлёном молочке не только на масленицу, а когда вам захочется))) со сметанкой, со сливками, […]

Прабабушкины блинцы

Ингредиенты яйца вода соль мука раст. масло Этот рецепт достался нам в наследство от моей прабабушки (по маминой линии). В […]

Блинцы

У каждой хозяйки есть свой рецепт блинчиков, привычный и самый любимый. На процессе выпечки тоненьких, ажурных блинов нужно просто, как […]

Горох Рафинад

Горох Рафинад

Горох Рафинад — это сладкий среднепоздний сорт, созревает за 48-62 дня, в зависимости от климатических условий.

Мы используем файлы cookie для персонализации сервисов. Мы предположим, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Хорошо
Privacy & Cookies Policy
Adblock
detector