Полезен ли пропаренный рис. Сырой рис для похудения
Основные отличия: пропаренный и обычный рис Таким образом, основными отличиями пропаренного риса от обычного можно считать: Принцип предварительной обработки. Тут […]
Основные отличия: пропаренный и обычный рис Таким образом, основными отличиями пропаренного риса от обычного можно считать: Принцип предварительной обработки. Тут […]
Немного истории Кус-кус производился в странах Северной Африки еще в XIII веке, где до сих пор является одним из основных […]
Сырники из (домашнего творога или панира) Ингридиенты: 200 гр творога или панира (я варю его сама из молока и ряженки, […]
Творог — 250 г Сахар — 2-3 ст.л Яйца — 2 шт Сметана — 2 ст.л Мука — 300 г […]
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТ!!! 4 ЯЙЦА ,ПО2 ст . л.-САХАРА И МАСЛА,ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ СОЛИ,10 ст. л. С ГОРКОЙ- МУКИ,600мл.-МОЛОКА,ПОЛ СТАКАНА […]
Горох — один из самых распространенных и популярных продуктов. Польза гороха была известна еще в давние времена. Древние китайцы высоко ценили […]
Фасоль обыкновенная — одна из самых распространенных бобовых культур. Интересно, что наряду с селянами и дачниками фасоль вплоть до недавнего времени охотно […]
Одним из самых интересных видов бобовых является чечевица. На Руси издавна эта культура высоко ценилась, но с появлением картофеля про нее начали забывать. А в […]
Нут является довольно экзотическим для нас продуктом. Но полезные свойства нута, и неприхотливость в выращивании, привлекают все больше внимания к нему, […]
НЕЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: — 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) — 2 ст. муки — 2 […]