Форшмак по еврейскому рецепту

«Еврейский» форшмак

Хотите чего-то необычного, тогда данный рецепт будет очень кстати. Просто, со вкусом, и к тому же быстро. В переводе с нем. — «Предвкушение». В блюдо входит сельдь, а как известно в Норвегии сельдь считается деликатесом и цена превышает красной рыбы. Итак. форшмак!

Довольно вкусный перекус!

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 1 штука.

Яблоко — 2 штуки.

Батон — (Пшеничный) 20 грамм.

Сливочное масло — 50 грамм.

Сахар — 1/2 чайной ложки.

Уксус — (Яблочный 9%) 1/2 чайной ложки.

Лук репчатый — 1 штука.

Молоко — 50 гр"Еврейский" - Форшмак.

 

Приготовление:

1. Выпотрошить сельдь, промыть под проточной водой комнатной температуры, разделать на филе. Отделяем кости от мяса и мелко нарезаем. Лук очищаем, моем и мелко нарезаем, посыпаем луком, добавляем уксус и оставляем минут на 3-5. Затем лук и сельдь пропустить через мясорубку.

2. В емкость кладем хлеб, заливаем его молоком и тщательно разминаем вилкой. Яблоки очищаем, и шинкуем на терке мелкой фракции.

3. Кладем в блендер размякший хлеб, яблоки и прокручиваем около 1 минуты в блендере. Далее в блендер добавляем сельдь с луком, и крутим еще около 3-4 минут до однородной массы. Готово!!! Блюдо подавать на хлебе, по верх можно присыпать укропом либо же мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита дорогие друзья

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.