Салат с зеленым горошком консервированным
Знакомый с детства «Оливье» Этот салат – один из самых распространенных в нашей стране. Приготовить его довольно легко, а вкус […]
Рецепты блюд из Гороха — это руководство по приготовлению кулинарных изделий, основным ингредиентом которых является горох. В рецептах блюд из гороха предоставлено подробное описание используемых продуктов, рекомендации по их механической и тепловой обработке, а также способы сервировки блюд. Пища, приготовленная на основе рецептов блюд из гороха, считается диетической, помогает восстановить силы и является альтернативным источником белка. Благодаря большому содержанию биологически активных веществ (минералы, витамины, растительный белок, антиоксиданты) и низкой калорийности, горох для еды особо популярен среди спортсменов и вегетарианцев.
Знакомый с детства «Оливье» Этот салат – один из самых распространенных в нашей стране. Приготовить его довольно легко, а вкус […]
Винегрет с горошком «Классика жанра» Каждая хозяйка со стажем готовит винегрет по-своему. Кто-то обязательно добавляет в этот салат селедочку, кто-то […]
Особенности приготовления Суп из нута сварить не сложно, даже если выбран не самый легкий рецепт. Однако процесс приготовления первых блюд […]
Колотый горох используется для приготовления супов, гарниров, каш и даже десертов. Некоторые отказываются от включения бобовых в рацион, поскольку известно, […]
Раньше пряности и другие усилители вкуса редко встречались на прилавках магазинов. Приправами для горохового супа были лишь соль и перец. […]
Горох — бобовая культура, известная человечеству практически с каменного века. Разнообразие гороха в пище поразительно, а содержание в нём растительного […]
Блюда из замороженных овощей, это просто, вкусно и полезно, а зеленый горошек еще способен сохранять все свои полезные свойства в […]
В интернете можно найти десятки, а может и сотни различных рецептов приготовления горохового супа. Но у каждой хозяйки есть свой […]
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте. Пищевая ценность на 100 грамм гороха приведена в таблице ниже. […]
Гороховый суп-пюре – сытное первое блюдо кремовой консистенции. Его можно готовить с копченостями, птицей разными бульонами. Постные (они же вегетарианские) […]