Рецепты блюд из Гороха

Рецепты блюд из Гороха — это руководство по приготовлению кулинарных изделий, основным ингредиентом которых является горох. В рецептах блюд из гороха предоставлено подробное описание используемых продуктов, рекомендации по их механической и тепловой обработке, а также способы сервировки блюд. Пища, приготовленная на основе рецептов блюд из гороха, считается диетической, помогает восстановить силы и является альтернативным источником белка. Благодаря большому содержанию биологически активных веществ (минералы, витамины, растительный белок, антиоксиданты) и низкой калорийности, горох для еды особо популярен среди спортсменов и вегетарианцев.

Гороховый суп-пюре – пошаговые рецепты

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре – сытное первое блюдо кремовой консистенции. Его можно готовить с копченостями, птицей разными бульонами. Постные (они же вегетарианские) […]

Гороховая каша — рецепты пошагово

Гороховая каша

Гороховая каша — это диетическое блюдо, которое легко готовится и обладает большой пищевой ценностью.

Гороховые котлеты — пошаговые рецепты

Гороховые котлеты

Гороховые котлеты по своим вкусовым и питательным свойствам достаточно близки к аналогичным мясным изделиям.

Гороховое пюре – пошаговые рецепты

Гороховое пюре

Гороховое пюре – это каша, приготовленная из хорошо разваренного гороха с добавлением приправ, обжаренного лука или сливочного масла.

Гороховый суп с копченостями – вариации рецепта

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями – популярный в европейских странах густой суп из гороха и мяса, который полюбился за вкус и […]